Informativa sul trattamento dei dati personali:
 
Alice Ceramica srl Via Sassacci, 17 01033 Civita Castellana (Vt) P.Iva 01585490566 Civita Castellana (VT) (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
 
1. Oggetto del trattamento – Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2. Finalità del trattamento – I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
– concludere i contratti per i servizi del Titolare;
– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

3. Modalità di trattamento – Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.
 
4. Accesso ai dati – I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:
– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del
trattamento e/o amministratori di sistema;
– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società
di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto
del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati – Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c)
GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Sicurezza – I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a
ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.
 
7. Trasferimento dati – La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell’Unione Europea.8. Diritti dell’interessatoNella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti – Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
a)  via e-mail, all’indirizzo marketing@aliceceramica.it
b)  oppure via posta A.R., a: Alice Ceramica Srl Via Sassacci 17 01033 Civita Castellana (VT)
 
10. Titolare, responsabile e incaricati – Il Titolare del trattamento è ALICE CERAMICA SRL
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.
 

Information on the processing of personal data:

 

Alice Ceramica srl ​​Via Sassacci, 17 01033 Civita Castellana (Vt) P.Iva 01585490566 Civita Castellana (VT) (hereinafter, “Owner”), as data controller, informs you pursuant to art. 13 Legislative Decree 30.6.2003 n. 196 (hereinafter, “Privacy Code”) and art. 13 EU Regulation n. 2016/679 (hereinafter “GDPR”) that your data will be processed in the following manner and for the following purposes:

1. Subject of processing – The Data Controller processes personal, identifying data (for example, name, surname, company name, address, telephone number, e-mail address, bank and payment details – later, “personal data” or “data” “) Communicated by you on the occasion of the conclusion of contracts for the owner’s services.

2. Purpose of the processing – Your personal data are processed without your express consent (art. 24 letter a), b), c) Privacy Code and art. 6 lett. b), e) GDPR), for the following Service Purposes:
– conclude the contracts for the owner’s services;
– to fulfill the pre-contractual, contractual and fiscal obligations deriving from existing relationships with you – to fulfill the obligations provided for by the law, by a regulation, by EU legislation or by an order of the Authority (such as in the matter of anti-money laundering);
– exercise the rights of the Owner, for example the right to defend in court.

3. Treatment modalities – The processing of your personal data is carried out by means of the operations indicated in the art. 4 Privacy Code and art. 4 n. 2) GDPR and more precisely: collection, registration, organization, storage, consultation, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, cancellation and destruction of data. Your personal data is subject to both paper and electronic and / or automated processing. The Data Controller will process the personal data for the time necessary to fulfill the aforementioned purposes and in any case for no more than 10 years from the termination of the relationship for the Service Purposes.

4. Access to data – Your data may be made accessible for the purposes referred to in art. 2:
– to employees and collaborators of the Data Controller, in their capacity as appointees and / or internal managers of the
treatment and / or system administrators;
– to third-party companies or other parties (for example, credit institutions, professional firms, consultants, companies)
insurance for the provision of insurance services, etc.) that carry out outsourced activities on behalf
of the Data Controller, in their capacity as external processors.

5. Data communication – Without the need for express consent (pursuant to art. 24 letter a), b), d) Privacy Code and art. 6 lett. b) and c)
GDPR), the Owner may communicate your data for the purposes referred to in art. 2 to Supervisory Bodies (such as IVASS), Judicial Authorities, insurance companies for the provision of insurance services, as well as to those subjects to whom the communication is obligatory by law for the fulfillment of the said purposes. These subjects will treat the data in their capacity as independent data controllers. Your information will not be disseminated.

6. Security – The data is kept and checked by adopting appropriate preventive security measures, aimed at
minimize the risks of loss and destruction, unauthorized access, unauthorized processing and deviations from the purposes for which the processing is carried out.

7. Data transfer – The management and storage of personal data will take place within the European Union.8. Rights of the interested party In your quality as interested party, you have the right referred to in art. 15 GDPR and precisely the rights of:
the. obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning you, even if not yet recorded, and their communication in intelligible form;
ii. get the indication:
a) the origin of personal data;
b) the purposes and methods of processing;
c) the logic applied in the case of processing carried out with the aid of electronic instruments;
d) of the identification data concerning the data controller, data processors and the representative designated pursuant to art. 5, paragraph 2 of the Privacy Code and art. 3, paragraph 1, GDPR; e) the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State, managers or appointees;

iii. get:
a) updating, rectification or integration of data;
b) the deletion, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, including data which does not need to be kept for the purposes for which the data was collected or subsequently processed;
c) the attestation that the operations referred to in letters a) and b) have been brought to the attention, also with regard to their content, of those to whom the data have been communicated or disseminated, except in the event that such fulfillment occurs it proves impossible or involves a manifestly disproportionate use of resources with respect to the protected right;
iv. object, in whole or in part for legitimate reasons to the processing of personal data concerning you, even if pertinent to the purpose of collection. Where applicable, you also have the rights referred to in Articles 16-21 GDPR (Right of rectification, right to be forgotten, right to limitation of treatment, right to data portability, right to object), as well as the right to complain to the Guarantor Authority.

9. Procedure for exercising rights – You can exercise your rights at any time by sending a communication:
a) via e-mail, to marketing@aliceceramica.it
b) or by post A.R., to: Alice Ceramica Srl Via Sassacci 17 01033 Civita Castellana (VT)

10. Owner, manager and appointees – The Data Controller is ALICE CERAMICA SRL
The updated list of data processors and data processors is kept and can be consulted at the headquarters of the data controller.

ALICE Ceramica made in italy
Stay in touch with Alice.

Enter your email address below and stay in touch with Alice Ceramica‘s latest news. We promise not to send more than 1-2 emails per month.